Вы смотрели:

VoIP-шлюзы Termit в Борисове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить VoIP-шлюзы по выгодной цене в Борисове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Termit вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Борисове. Если вы ищете VoIP-шлюзы Termit – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Termit pbxGate v2 rev.3

Стационарный GSM-шлюз, SMA разъем, возможность автономного питания (без АКБ)
Доставка: в Борисов из Москвы

Termit FixPhone v2 - Телефон сотовый стационарный rev 4

Телефон сотовый стационарный Termit FixPhone v2 - идеальное решение в условиях отсутствия аналоговой телефонии или неудобства её использования. Устройство работает посредством GSM-сетей. Если уровень поступающего сигнала низкий, становится целесообразным применение дополнительной внешней антенны, улучшающей приёмопередаточные способности телефона. Устройство является относительно энергонезависимым его источником питания может быть как сеть (через АС-адаптер), так и аккумуляторы.
Доставка: в Борисов из Москвы

Стационарный сотовый шлюз Termit pbxGate V2 rev.3 (без АКБ)

GSM-шлюз с поддержкой передачи голоса и данных, GSM 900/1800
Доставка: в Борисов из Москвы

Termit pbxGate v2 rev.3 - GSM шлюз

VoIP-GSM-шлюз Termit pbxGate v2 rev.3 представляет собой функциональное сотовое устройство, обеспечивающее голосовую передачу и отправку данных либо по GSM-сети, либо посредством высокоскоростного GPRS-канала. Данная модель шлюза в основном используется в организациях малого и среднего бизнеса и компаниях, сотрудники которых сталкиваются с необходимостью осуществления частых звонков на клиентские мобильные номера.
Доставка: в Борисов из Москвы
Конвертер валют